Новости «Забытых Измерений» :: Изменения: поединки и противостояния06.01.2020
Невидимость. Уменьшены затраты астральной энергии и стоимость свитка. Любое нападение на другого игрока, в активированном режиме невидимости, создаёт внезапный, временно закрытый поединок, без возможности вмешательства со стороны в течение 45 минут. Начальный таймаут такого поединка: 1.5 мин.

Мирные зоны. Уменьшены штрафы мирных зон (залы склонностей; зал новичков для персонажей [7-9] без склонности) по опыту, навыку и дропу с -33% до -20%. Уменьшены длительность и стоимость магазинных кляпов.

Поединки. Введён лимит перевеса сторон, по правилам и значениям Астрального Разрушения. Ограничение на перевес сторон, учитывается в первые 90 минут боя. Затем ограничение отменяется. При поражении, после обычного или кровавого нападения, проигравшая сторона получает -3% к астральной энергии и трудоспособности. Победившая сторона получает +2% к астральной энергии и трудоспособности. Уменьшено стартовое значение общего таймаута в обычных и кровавых поединках.

Астральное Разрушение. Правило временного ограничения перевеса работает теперь и для этих поединков. Также, участие в ивенте более не даёт иммунитета от прочих нападений, и не запрещает нападать или вмешиваться в другие бои.

Приятной игры
Автор:   Dimension [14]   Вернуться |

Игра без ГМО






Забытые Измерения - бесплатная браузерная онлайн MMORPG игра.
Мир онлайн игры в режиме постоянной разработки и регулярно обновляется (может быть изменен и дополнен).
© 2008-2020
«Забытые Измерения»