Новости «Забытых Измерений» :: Обновления: Фокар Хиркен27.04.2019
Вниманию жителей города! В последние дни участились проникновения опасных Лордов Разлома, а именно - Фокар Хиркен [17] , во время открытого состояния магического портала. Будьте осторожны - босс может появляться из Обратного Портала и передвигаться по окрестности, проявлять агрессию, а также нападать на игроков в текущей его локации, или же в ответ на провокационные действия (броски, кляпы). Реализована возможность покинуть поле боя против Лордов Разлома, но в этом случае все ваши достижения и награды в бою будут утрачены. При покидании боя, активируется базовый режим запрета нападений. Но есть возможность восстановить силы и вернуться в этот бой снова.

Разное:
• Фокар Хиркен: проявление агрессии в городе. Может нанести случайный/преднамеренный урон своей массой, или же бросать игроков между локациями, с вероятностью нанесения лёгкой травмы (15-20 мин). Возможно расширение вариантов действий/помех.
• Фокар Хиркен: поединки. Может ставить размены с пропуском хода (по аналогии с ИИ-соперниками на арене в лиге [2]-[6]). При поражении, покидает текущее измерение на восстановление сил. При победе - остаётся в нашем измерении и продолжает создавать неприятности.
• Боевая система (все поединки): при пропуске хода по таймауту - не срабатывает магический урон от стихийных колец пропускающего игрока.

update 05.05.2019
• Находясь в Древнем Замке, Фокар Хиркен может вмешиваться в текущие случайные поединки на арене. Поединок не меняет свой статус, вмешиваться против него не имеет смысла.
• Находясь в Древнем Замке, Фокар Хиркен может вмешиваться в текущие поединки против монстров, моментально убивая игрока, с последующим выходом из поединка.
• Находясь в Пригороде, Фокар Хиркен имеет возможность доставать игроков из шахты и выбрасывать их в другие локации.
• Частота вторжения Фокара Хиркена (после последнего поражения): зависит от уровня межпланетарно-астральной активности, и может быть как ежедневной (высокая активность), так и через день (средняя активность), но не реже чем 1 раз в 3 дня (низкая активность).
• Боевая система (все поединки): Возможно нанесение открытых ран Лордам Разлома. Введены лимиты на величину урона за размен, от открытых ран: лёгкая = 3000, средняя = 6000, тяжёлая = 9000. Не забывайте, что нанесение открытой раны возможно при снижении у цели процентного уровня НР (различается по классам оружия).

update 12.05.2019
• Добавлена редкая вероятность появления Фокара Хиркена, вне зависимости от времени суток или последнего поражения, но с влиянием уровня межпланетарно-астральной активности (низкая - реже, высокая - чаще). Проникновение в мир возможно только во время открытого состояния магического портала.
• Помехи в поединках могут создаваться при нахождении Лорда Разлома в локации «Обратный Портал».
• Во время размена в бою, при нанесении урона, имеется редкий шанс добычи куска «Кожи Фокара Хиркена». Является свободным квестовым предметом. На текущий момент может быть сдан в скупку магазина или продан в комиссионке, со временем возможна интеграция в квесты. Имеет возможность сбора или торговли "пачками".
• Количество нанесённого урона влияет на награду алмазами.
Автор:   Dimension [13]   Вернуться |

Игра без ГМО






Забытые Измерения - бесплатная браузерная онлайн MMORPG игра.
Мир онлайн игры в режиме постоянной разработки и регулярно обновляется (может быть изменен и дополнен).
© 2008-2019
«Забытые Измерения»