Новости «Забытых Измерений» :: Изменения: Дуэльные поединки22.08.2018
• Ежедневный бонус на арене: начисление Жетонов Времён за достижение первых 10-ти побед в дуэльных поединках любого вида, над разными соперниками. По достижению 10-й победы, начисляется дополнительный бонус: +0.33 боевой славы (не подвергается удвоению при уникальных бонусах). Количество получаемых жетонов увеличивается с каждой победой (по аналогии с ежедневным бонусом за массовые поединки). Насчитывается только за победы, с проверкой на уникальность соперников - один в сутки, и не являющийся сокланом.

• Вы можете проводить любое количество дуэлей с игроками, в том числе и с сокланами (основа или рекруты). В учёт квеста мудреца, и/или же с возможностью ставки, дуэли будут идти при условии, что их было меньше 3-х за текущие игровые сутки (обнуление в 00:00). Учёт проведённых дуэлей ведётся вне зависимости от его результата. Для удобства контроля количества и видов проведённых дуелей с соперниками, сделана опция «История соперников» - где можно просмотреть краткую статистику ваших дуэлей и соперников за текущие сутки.

• Новый режим дуэльных боёв: поединок на ставку. Усиления и импланты в дуэлях со ставкой не действуют. Принятие завки в дуэли со ставкой допускается для игроков с близким показателем [PR]*. Режим доступен со [2]-го уровня. Разрешено проводить не более 3-х боёв на ставку в сутки с одним соперником. Если лимит достигнут, то принятие боёв на ставку с этим игроком будет недоступно.

• Победы в дуэльных поединках на ставки (против игроков вне своего клана и рекрутов) приносят жетоны клановой активности. В любых дуэльных поединках снижена вероятность получения травмы.

*О показателе [PR]:
• [PR] является показателем мощности комплекта и уровня игрока, для более удобного поиска подходящих соперников в поединках на ставку. Показатель относительный, и не гарантирует чего либо, в т.ч. и результат поединка. Игрок в праве не обращать на него внимания и лично проверять соперника, просматривая и анализируя информацию о нём. Используется только для боёв на ставку. Помимо этого, происходит проверка на то, чтобы использовались все слоты оружия и/или щита не ниже актуального для своего уровня (т.е. для 2-го - не ниже 2, для 5-го - не ниже 4-го, для 9-го - не ниже 7-го, для 15-го - не ниже 10-го). Также не считаются за рейтинговое оружие кирки или квестовые предметы. В противном случае, игрок не допускается к участию, а также заметно снижается показатель [PR] для визуального понимания того, что с комплектом что-то не так. После подачи или принятия заявки, игрок не может переодеваться.

• Текущее минимальное значение [PR] для подачи заявки: [2]: 500; [3]: 650; [4]: 1000; [5]: 1200; [6]: 1400; [7]: 3250; [8]: 4000; [9]: 5000; [10]: 7500; [11]: 8500; [12]: 10000; [13]: 11500; [14]: 12500; [15]: 13500; [16]: 15000; [17]: 16500; Игрок, имеющий слишком высокий показатель, может принять заявку игрока меньшего уровня (своей лиги), например сняв несколько вещей, т.е. если его [PR] входит в допустимый диапазон: +-5% от показателя [PR] персонажа, подавшего заявку.

• В списке заявок дуэлей на ставку отображается показатель [PR] каждого игрока. Если показатель вашего персонажа входит в допустимый диапазон для принятия заявки - то показатель создателя заявки будет выделен зелёным цветом, если не входит - красным. В блоке справа, в режиме принятия и отмены заявки, цвет [PR] вашего персонажа зависит от того, больше он или меньше показателя противника. Это исключительно справочная информация, которая не гарантирует победу или поражение. В блоке справа, в режиме подачи новой заявки, цвет [PR] вашего персонажа зависит от того, является ли он достаточным для подачи заявки на вашем текущем уровне.

О ставках:
• Величина ставки является фиксированной, в зависимости от уровня. Если бой происходит между разными уровнями, то меньший (при победе) имеет возможность выиграть больше, чем проиграть (или же наоборот: игрок большего уровня получит при победе ставку игрока меньшего уровня, а при проигрыше проигрывает свою).

• Текущие коэффициенты величины ставки разделены следующим образом: [2]-[3]: 4 кр х уровень. [4]-[6]: 7 кр х уровень. [7]-[9]: 12 кр х уровень. [10]-[12]: 20 кр х уровень. [13]-[15]: 25 кр х уровень. [16]-[17]: 30 кр х уровень.

• Создавать и принимать заявки на ставку можно с достаточным балансом кр. на руках. Кредиты переводятся автоматически по завершению боя. Комиссия за перевод кредитов равна аналогичной обычному ручному переводу, взымается с проигравшего, и переводится в фонд лотереи. Дополнительных комиссий или взносов нет.
Автор:   Dimension [12]  
Вернуться |

Рейтинг@Mail.ru Игра без ГМО






Забытые Измерения - бесплатная браузерная онлайн MMORPG игра.
Мир онлайн игры в режиме постоянной разработки и регулярно обновляется (может быть изменен и дополнен).
© 2008-2018
«Забытые Измерения»