Новости «Забытых Измерений» :: Изменения: патч боевой системы.15.05.2018
• Увеличен основной коэффициент минимально возможного наносимого урона при попадании (в зависимости от урона того оружия, которым наносится удар, без учёта навыка и прочих модификаторов.). с 1/2 до 1/1.75 (+-10% + дополнительное усиление результирующего значения в 15%, при использовании оружия).
• Каждое прямое попадание оружием в одну и ту же точку, в течении одного размена, добавляет штраф -15% к величине защиты этой точки, тем самым, возможно, повышая урон от следующего удара. При следующем размене значение штрафа защиты сбрасывается. Не влияет на мф защиты от урона или его поглощения.
• В атакующих позициях выше эффективность действия усиления урона от боевой одержимости (+5% — +10%).
• В защитных позициях, или при пропуске хода (в т.ч. магическом пропуске хода), больше вероятность понижения боевой устойчивости при удачных блоках (75%/85%/95% против 65% в остальных тактических позициях).
• Успешный уворот, парирование или блок щитом, с вероятностью в 20% добавляют 1 очко защиты.

• Увеличен множитель величины возможного базового критического урона, со статического х2 до вариативного х2.00-х2.15. Уменьшен делитель итогового урона критического удара «пробив блок», со статического 2.5 на вариативный 2.25-2.50 (т.е. урон пробив блок теперь может быть выше). Обновлено 07.06.2018: критический урон: х2.00-2.10, делитель пробития блока: 2.30-2.50.
• Критический удар с пробитием блока уменьшает уровень устойчивости соперника, и с вероятностью в 50% добавляет 1 очко защиты блокирующему игроку. Полноценный крит имеет дополнительное действие на уменьшение устойчивости соперника. Ранее пробитие блока не уменьшало устойчивость, а критический удар снижал устойчивость равносильно обычному попаданию.
• Критический удар, при прямом попадании, даёт дополнительное 1 очко атаки. Критический удар «пробив блок», с вероятностью в 35% даёт 1 очко атаки.

• Новое классовое свойство: «Прорез брони». Является аналогом пролома для всех остальных видов оружий у воинов, кроме дубин и молотов. Наносится маленькая часть от обычного урона (нанесённого бы данному сопернику в случае неугаданного блока). С вероятностью в 25% уменьшает уровень устойчивости соперника.

• Пролом брони молотами, с вероятностью в 50% уменьшает уровень устойчивости соперника. Увеличены шанс и максимальный процент урона пролома: +2%.
• Пролом брони, прорез брони: несмотря на получение урона, для блокирующего игрока всё равно считаются успешным блоком, и добавляют 1 очко защиты. Теперь эти классовые модификаторы могут срабатывать и против монстров.

• Нанесение магического урона заклинанием снижает боевую устойчивость противника. При использовании массовых заклинаний, снижение происходит у всех целей заклинания, получивших мгновенный урон. Магический урон колец не учитывается как заклинание.
• Получающий урон от точечной магии игрок (или же от массовой, если выбран как цель заклинания) получает 1 очко защиты, в случае если он не является противником для магического хода.
• При использовании массовой магии (наносящей мгновенный урон) очки защиты получают все игроки, кто получил урон от заклинания.
• Магические посохи: добавлен небольшой шанс оглушения при ударе, и пассивное классовое свойство: дублирование процента мф. антикрита персонажа в мф. антиуворот, при нанесении удара боевым посохом.

• Уровень боевой устойчивости: начиная с уровня 75% и ниже, каждый 1% её уменьшения действует на величину пополняемых НР от использования боевых духов. Таким образом, при полном снижении уровня боевой устойчивости, использование боевых духов будет пополнять 25% от их обычной величины процентов НР. Проценты эффектов урона атаки/защиты от боевых духов, а также действие боевых эликсиров остаются прежними, и не зависят от уровня боевой устойчивости.
• Эффект влияния уровня боевой устойчивости теперь воздействует и на защиту от урона щита.
• Активация боевых духов: увеличены стартовые величины (при уровне боевой устойчивости в пределах 75-100%) пополнения НР до 1.9% (атаки/защиты) и 3.8% (агрессии/обороны).

• Боевой эликсир жизни: увеличена бонусная процентная прибавка к лечению (зависящая от максимальных HP). Уменьшен шанс исцеления открытой раны. Убран штраф шанса исцеления средней и тяжёлой открытой раны. Лечение открытых ран в поединке теперь происходит по аналогии с обычным лечением травм: для того чтобы излечить тяжёлую открытую рану, необходимо 3 раза произвести успешное лечение. В иных случаях, состояние раны будет уменьшено на одну ступень (средняя, лёгкая).

• Боевой эликсир энергии: помимо МР для магов, восстанавливает уровень боевой устойчивости, а также доступен для использования воинам. Дополнительно к этому, если эликсир используется воином, то добавляются очки атаки и боевой одержимости. Восстанавливает очки защиты, затраченные на использование эликсира. Пассивное тактическое действие эликсира также имеет роль лучшей поддержки и сохранения уровня HP: благодаря восстановлению уровня боевой устойчивости персонаж получает меньше урона, и лучше пополняет HP при использовании боевых духов.
update 19.05.2018: при использовании эликсира на максимальных значениях имеющейся боевой одержимости, позволяет превысить их, до первого попадания. При этом попадание будет с повышенным уроном.

• Боевой эликсир очищения: добавлен дополнительный эффект, в виде последующей регенерации. Данный эффект не является стандартным заклинанием регенерации и может работать независимо от заклинаний отравления/обморожения/регенерации. При имеющемся эффекте, и повторном использовании, он будет дополнен новым. Эффект этой регенерации уменьшается с каждым разменом игрока, независимо от её срабатывания (например, при достижении максимальных НР - полезного действия уже не будет, но эффект уменьшится). Уменьшен эффект очищения от действий отравления или обморожения.

• Безопасная (без пропусков хода) длительность случайного поединка: 3.5 мин. (+ таймаут хода с момента её окончания). Безопасная длительность любых других поединков: 1.5 мин.
• Если таймаут хода поединка становится равен 1.5 мин., то задержка магии, а также эффект оглушения, не могут превысить 45 сек. Если таймаут хода поединка становится равен 1 мин., то задержка магии, а также эффект оглушения, не могут превысить 30 сек. В дуэльных поединках задержка магии, а также эффект оглушения, не могут превысить 15 сек.
• Поединки, инициированые нападениями (в т.ч. астральными), имеют начальный таймаут хода в 2 мин.
• Пропуск хода: уменьшение общего мф уворота на 25% и общего мф антикрита на 15%.
• Смерть при пропуске хода: повышенный шанс получения травмы.
• Последствия травмы: -3% ко всем основным модификаторам и базовому урону персонажа. Недоступны средние и тяжёлые операции в больнице.
Автор:   Dimension [11]  
Вернуться |

Рейтинг@Mail.ru Игра без ГМО






Забытые Измерения - бесплатная браузерная онлайн MMORPG игра.
Мир онлайн игры в режиме постоянной разработки и регулярно обновляется (может быть изменен и дополнен).
© 2008-2018
«Забытые Измерения»