Новости «Забытых Измерений» :: Снижение усталости. Восстановление «не в игре».12.02.2018
1. Восстановление онлайн. Введено пассивное свойство: снижение усталости при онлайне (в игре). Работает аналогично восстановлению астральной энергии и со временем немного снижает имеющийся уровень усталости (пополняет трудоспособность) на текущие сутки, позволяя немного доработать бонусное время на стройке/в шахте/в школе. На реке показатель восстановления выше, а в мирных залах склонности - ниже. Снижение усталости начинается при том условии, что последняя работа персонажа была прекращена не менее ~30 минут назад. Под работой также подразумеваются и обучение/поиски на реке (всё что имеет временную шкалу действия). Проведение любых поединков не имеет значения.

2. Восстановление оффлайн. Введены свойства восстановления астральной энергии и снижения усталости (пополнение трудоспособности) при оффлайне персонажа (не в игре). Показатели восстановления примерно в два раза ниже, нежели при нахождении онлайн, и бонусы/штрафы локаций не применяются. Учётный интервал времени: каждые ~30 минут, как и в случае с бонусами восстановления астральной энергии/снижения усталости при онлайне.

Что это значит?
1. Например, игрок использует всю трудоспособность с утра на шахте, а затем проводит поединки с монстрами или на арене (или же находится на реке). Через несколько часов можно обнаружить небольшое снижение усталости (восстановление уровня трудоспособности) и посетить шахту с бонусным временем (в те же сутки).

2. Если у игрока нет возможности быть в игре онлайн несколько часов, то описанное выше произойдёт и по возвращению в игру (в эти же сутки), только с меньшим эффектом. Помимо этого немного восстановится и астральная энергия (если была использована). Если в новые сутки астральная энергия не пополнилась полностью, а персонажа не было в игре несколько часов прошлых суток, то произойдёт прибавление к новому уровню. До текущего обновления трудоспособность восстанавливалась только раз в сутки, без дополнительного снижения усталости. Восстановление астральной энергии происходило только при нахождении онлайн, которое как и прежде остаётся более привлекательным, т.к. эффекты восстановления в среднем в 2 раза выше, помимо этого персонаж получает жетоны времён/жетоны клановой активности.

3. Трудоспособность восстанавливается в минутах за период времени, а не как процент от максимальной (т.е. одинаково для всех уровней игроков). Количество минут имеет небольшой разброс и может изменяться от бонуса/штрафа локации (река, залы склонности). В описании бонуса локации (вкладка умения) будет отображено, есть ли бонус или снижение, или же их нет. Как и с аурой лояльности - данное нововведение (восстановление оффлайн) создано для удобства, поощрения активности и повышения комфорта игры (в зависимости от возможностей быть онлайн для каждого отдельного игрока), и является второстепенным бонусом, а не основной задачей для ошибочного прямого использования. Любая активность онлайн в игре/на арене/в портале принесёт гораздо больше пользы для игрока/клана, нежели попытка дождаться этой ауры или срабатывания новых бонусов, находясь не в сети.

update 19.02:
Восстановление трудоспособности в 00:00 по серверу теперь происходит не на 100%, а на 80-92% (в зависимости от уровня межпланетарно-астральной активности, при высокой - меньше, при низкой - больше). Таким образом, если вы не успели отработать своё бонусное время в прошлые сутки, или же не имеете возможности быть в игре в ночное время, - ваша неиспользованная бонусная трудоспособность за вечер/ночь не пропадёт (или же в меньшем количестве).

Апдейт немного уравновешивает возможности работы для всех игроков, а также балансирует геймплей игрового мира между 23:00 и 01:00, в связи со сложившейся ситуацией после недавнего обновления, когда все игроки вынуждены идти в шахту, чтобы не растерять свои бонусные минуты, или же недополучать их, не имея возможности быть в игре в это время.
Автор:   Dimension [10]  
Вернуться |

Рейтинг@Mail.ru Игра без ГМО






Забытые Измерения - бесплатная браузерная онлайн MMORPG игра.
Мир онлайн игры в режиме постоянной разработки и регулярно обновляется (может быть изменен и дополнен).
© 2008-2018
«Забытые Измерения»