Новости «Забытых Измерений» :: Комплект Стремительной Агрессии [10]30.11.2017
В игре доступны вещи класса Ассасин [10]-го уровня: Комплект Стремительной Агрессии. Ассасин: непростой класс, требующий повышенного внимания к набору усилений, а также выбора тактики и анализа боя. В этих случаях может стать весьма опасным соперником, или же хорошим тактическим помощником для чистых классов воинов. Для раскрытия особенностей класса, нужно учитывать основные родные параметры: Ловкость и Интуиция, желательно в синхронном варианте (50-50, 60-60 и т.п.).

По своей физической и ментальной сущности немного слабее чем другие воины (зависит от ситуации, наличия усилений противника и его знаний о других видах тактической позиции, помимо агрессии), но при этом более опасен для магов, являясь их основным антиклассом. Смертельные кинжалы ассасина, проникая сквозь броню противника, могут нанести открытые лёгкие раны или даже летальный удар, а хорошая ловкость и компактность оружия дают способность удара сзади.

Сложность класса дополнительно подтверждается его низкой популярностью на 7-9 уровнях, несмотря на бурные ожидания "экспертов" о его сверхвозможностях. Поэтому можем порекомендовать не избавляться от своего текущего комплекта, ну а новым игрокам на [10] не спешить переплачивать за него на рынке.
Автор:   Dimension [9]  
Вернуться |

Рейтинг@Mail.ru Игра без ГМО






Забытые Измерения - бесплатная браузерная онлайн MMORPG игра.
Мир онлайн игры в режиме постоянной разработки и регулярно обновляется (может быть изменен и дополнен).
© 2008-2017
«Забытые Измерения»