Новости «Забытых Измерений» :: Квест: «Кольцо Клевера» и прочие изменения (обновлено)01.07.2017
Квест: «Кольцо Клевера»:
• Помогите Мудрецу вернуть пиво и не сорвать праздник, в награду вас ждёт шанс получить подарок: Кольцо «Клевера». Находите волшебные монеты у монстров, в обратном портале или в случайных поединках (поединках астрального разрушения). Обменяйте монеты у мудреца на волшебные клеверы, сундук или ключ к нему. Откройте сундук и получите его содержимое. Возможно именно в вашем найдётся и таинственное кольцо славных рыцарей клевера. Квест продлится месяц до 31.07.2017 включительно. Монеты, сундуки, ключи и клеверы пропадут по его завершению. Срок жизни кольца Рыцаря Клевера: 60 дней с момента получения. Квест доступен для выполнения персонажам [2]+ уровней.

Прочие изменения:
• При нападении на игрока в бою с монстрами (и смене статуса боя на обычный/кровавый или астрального разрушения) происходит обнуление нанесёного урона, очков атаки и защиты игрока, на которого напали. Состояния боевой одержимости и боевой устойчивости не обнуляются.
• При смене статуса поединка с монстрами на обычный/кровавый или астрального разрушения, находящиеся в нём монстры покидают поле боя.
• С 01.07.2017 произошли изменения в возможности преобразования устаревших раритетных вещей (имеющих такую возможность ранее*): преобразование требует жетоны времён и камни измерений, а также добавлена возможность выбора дополнительного варианта смежного класса преобразуемого оружия. Долговечность, гравировка, уровень покрытия и заточки, как и прежде остаются неизменными в ходе преобразования и переносятся бесплатно. Уровень модификации и заточки не влияет на стоимость преобразования в жетонах и камнях. Камни измерений и жетоны времён можно получить за регулярный онлайн, участие в случайных поединках и групповых походах, выполнение квестов.
• Доступны дополнительные варианты преобразования:
- Кинжал ненависти [7] (Уворот): Меч власти [7] (Уворот) или Кинжал Тихого Убийцы [7] (Ассасин).
- Кинжал Темных [7] (Крит): Позолоченный топор [7] (Крит) или Кинжал Тихого Убийцы [7] (Ассасин).
- Кинжал смерти [7] (Крит): Позолоченный топор [7] (Крит) или Кинжал Тихого Убийцы [7] (Ассасин).
* на данный момент эта возможность имеется у некоторых вещей 7-го уровня: Халат мага, Магический браслет, Ботинки колдуна, Ожерелье тайны, Кинжал ненависти, Кинжал Темных, Кинжал смерти.

update 02.07.2017:
• Доступны новые варианты преобразования:
- Броня наемника [7] -> Броня Тихого Убийцы [7]
- Кольчуга Безумия [7] -> Кожаная рубаха Тихого Убийцы [7]
Автор:   Dimension [9]  
Вернуться |



Рейтинг@Mail.ru Игра без ГМО
Забытые Измерения - бесплатная браузерная онлайн MMORPG игра.
Мир онлайн игры в режиме постоянной разработки и регулярно обновляется (может быть изменен и дополнен).
© 2008-2017
«Забытые Измерения»