Новости «Забытых Измерений» :: Изменения: тактические позиции, контрудары, разное.07.05.2017
• Тактические позиции защиты и обороны имеют отрицательное влияние на шансы оглушения, пролома брони, пробития блока критом, удара сквозь броню. В свою очередь позиции атаки и агрессии имеют положительное влияние на эти классовые особенности. Помимо этого, добавлено увеличение мф удара сквозь броню при ударе через пропуск хода по таймауту (повышенная агрессия).
• Контрудар: добавлено снижение защиты и брони соперника -10% при этом ударе или внезапном ударе. Напоминаем, что для контрудара нужен уворот, а для уворота - ловкость (родной параметр), помимо вещей.
• Проведена небольшая корректировка работы модификатора защиты и брони при крайних значениях отношения к силе атаки (урону и его мощности) атакующего в сторону отката к показателям до «апрельского обновления».
• Дополнительная защита от урона от щита не суммируется с общим показателем в информации о персонаже, а также исправлена корректность отображаемой информации с учётом минимального срабатывания + добавлено отображение эффективности усилений/ослаблений на этот параметр. Суммирование основной защиты от урона и дополнительной от щита происходит во время разменов в поединках.
• Убрана кнопка случайного выбора удара и блока в поединках между игроками. Помимо этого старайтесь тщательно взвешивать тактическую позицию - всегда слепо бить с агрессии поможет лишь ускорить появление надписи «Ожидайте завершения поединка», без должного результата для себя и команды.
• Исправление мелких недочётов и багов мастера и интерфейса боя, всем кто выражает свои замечания - спасибо, а также напоминаем, что свои пожелания по игре всегда можно выразить в Службе Поддержки.
Автор:   Dimension [9]  
Вернуться |



Рейтинг@Mail.ru Игра без ГМО
Забытые Измерения - бесплатная браузерная онлайн MMORPG игра.
Мир онлайн игры в режиме постоянной разработки и регулярно обновляется (может быть изменен и дополнен).
© 2008-2017
«Забытые Измерения»