Новости «Забытых Измерений» :: Обновления: критическое состояние предметов05.01.2017
• Предметы в критическом или сломанном состоянии теряют свойство комплектной вещи, также теряют свои дополнительные магические свойства (урон) и стихийные кольца.
• Поломка вещей (уменьшение долговечности): при уже сломанном состоянии предмета (износ равен долговечности), он имеет шанс получить дополнительные повреждения и уменьшить свою максимальную долговечность (не действует в поединках с монстрами). При срабатывании такого шанса, максимальная долговечность уменьшается на 1, и не может уменьшиться меньше 1.
• Улучшено и исправлено отображение критического состояния предметов находящихся на 2-м или 3-м слоях слота (например квестовые предметы, надевающиеся поверх основных, или комбинация плащ+броня+рубаха). Помимо сплошной красной рамки слота (критическое состояние верхнего слота, напр. броня) и пунктирной рамки (критическое состояние нижнего слота, напр. рубаха) теперь имеется комбинированная рамка, которая обозначает критическое состояние обоих предметов (слоёв) этого слота.

Следите за состоянием своих предметов и не оставляйте персонажа не в мирных зонах без присмотра, если у вас есть враги в игре.
Автор:   Dimension [8]  
Вернуться |



Рейтинг@Mail.ru Игра без ГМО
Забытые Измерения - бесплатная браузерная онлайн MMORPG игра.
Мир онлайн игры в режиме постоянной разработки и регулярно обновляется (может быть изменен и дополнен).
© 2008-2017
«Забытые Измерения»